Политика конфиденциальности


Соглашение на обработку персональных данных

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://imebel.ru

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель, новостная e-mail рассылка.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
  2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  2.3.2. Электронный адрес Пользователя;
  2.3.3. Номер телефона Пользователя.
  2.3.4. Адреса доставки и другие данные для доставки товара.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.



Весь каталог
Все модели мягкой мебели по алфавиту

по типу мебели:
шкафы
угловые диваны
стулья
столы журнальные
софа
пуфы
прямые диваны
офисные кресла
офисные диваны
модульные диваны
мебель для питомцев
кухонные кресла
кухонные диваны
кровати
кресла-кровати
кресла с высокой спинкой
кресла
классические кресла
классические диваны
канапе
зеркала
диваны с высокой спинкой
диван-кровать-стол
детская мебель
барные стулья

по механизмам:

аккордеон
американская раскладушка
без механизма
выкатной
выкатной дельфин
высоковыкатной
газлифт
дельфин
дельфин-баттерфляй
еврокнижка
еврософа
итальянская раскладушка
итальянский перекидной
ифагрид
клик-кляк
книжка
кушетка
механизм-216
миксотуаль
обратная книжка
пантограф
поворотно-откатной
пума
реклайнер
седафлекс
софа-шезлонг
тахта
тик-так
французская раскладушка
электро-реклайнер

Модели по фабрикам
Орион
Швецинтерком
Reflex
Орматек
Престиж мебель
Пять звёзд
Ваш Стиль
Эвальд
Вияна
Энигма
Пратекс
ИМебель
Фиеста
Zzibo
Все фабрики
Архив
Прямые диваны
Угловые диваны
Кресла-кровати
Кресла и пуфы
Мебель по Вашим эскизам

Информация
Образцы обивки
Как заказать
Доставка и оплата
Кредит online
Интересные статьи
Контакты и офис
Пишите нам:


2002-2017 г


бонусный код - 115777