Политика конфиденциальности


Соглашение на обработку персональных данных

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://imebel.ru

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель, новостная e-mail рассылка.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
  2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  2.3.2. Электронный адрес Пользователя;
  2.3.3. Номер телефона Пользователя.
  2.3.4. Адреса доставки и другие данные для доставки товара.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.



Весь каталог
Все модели мягкой мебели по алфавиту

по типу мебели:
угловые диваны
софа
пуфы
прямые диваны
модульные диваны
модули
кухонные диваны
кресла-кровати
кресла
классические кресла
классические диваны
канапе
детская мебель
аксессуары

по механизмам:

аккордеон
аккордеон с опцией релакс
без механизма
выкатной
выкатной дельфин
высоковыкатной
газлифт
дельфин
дельфин-баттерфляй
еврокнижка
еврософа
итальянский перекидной
ифагрид
клик-кляк
книжка
кушетка
механизм-216
миксотуаль
пантограф
поворотно-откатной
пума
реклайнер
седафлекс
софа-шезлонг
тахта
тик-так
французская раскладушка
электро-реклайнер

Модели по фабрикам
Швецинтерком
Reflex
Престиж мебель
Пять звёзд
Ваш Стиль
Эвальд
Пратекс
iMebel
Briatica
Zzibo
Все фабрики
Архив
Прямые диваны
Угловые диваны
Кресла-кровати
Кресла и пуфы
Мебель по Вашим эскизам

Информация
Образцы обивки
Как заказать
Доставка и оплата
Кредит online
Интересные статьи
Контакты и офис
Пишите нам:


2002-2018 г